Lion Japan Acne Cream Obat Jerawat Ampuh

 
 
 
Harga Rp. 190,000
Stok Tersedia
  Lion Japan Pair Acne Care Cream W - Obat Jerawat

Obat Jerawat Acne Medication Cream W.

Production: Lion Japan
Isi : 14g
Original From Japan.

Salah satu item wajib owner di pouch cosmetic :) , ampuh menghempaskan jerawat dalam 1-2 hari.

Creamnya warna putih susu gitu, gak lengket dan tidak bikin kulit muka kering.

Bole dicoba yang dah bolak balik galau dgn dunia perjerawatan...hehe.

Best seller banget di Jepang ya.

Pair Acne Cream W
~ Aman untuk Bumil dan menyusui, konsul dengan dokter bila diperlukan.

~ Aman untuk anak anak juga, dengan pengawasan dari ortu ya.

~ Bisa apply barengan dengan lotion perawatan lain, caranya ? setelah muka dibersihkan, olesin Pair Acne Cream dulu dimana jerawat bersinggah, tunggu kering, baru apply deh lotion perawatan.

Komponen
~ Ibuprofen piconol(IPPN) / 3.0%
~ Isopropylmethylphenol (IPMP) / 0.3%
Sebagai aditif mengandung stearil alkohol, polisorbat 60, edetat Na, paraben, diisopropanolamina,oktilildanol, 1,3-butilena glikol, polimer karboksinin, pewangi.


WAJAH BISA JADI GLOWING GLOWING
Gambar Produk :
Lion Japan Acne Cream Obat Jerawat Ampuh
JASA PENGIRIMAN
Pengiriman langsung dilakukan pada hari pemesanan
Copyright © 2015. bazarkosmetika.com Allright reserved.